giovedì 7 luglio 2011

polpette gustose.

ingredienti per 25 polpette circa.
una scatola di faggioli  da 200 gr
4 uova
400 gr di pane raffermo
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
200 di macinato di maiale
sale q.b
grana grattuggiato 100 gr.

ESEGUZIONE:
Ammollare il pane in acqua  strizzarlo bene e sbriciolarlo,unire le uova la carne e i faggioli passati ridotti in purea l'aglio e il prezzemolo finemente tritato e il formaggio,impastate bene tutti gli ingradienti se l'impasto dovesserisultare molle aggiungete un pò di pangrattato senza esagerare, se invece risultasse duro si può aggiungere un altro uovo.  Formate delle polpette della grandezza desiderata ,friggere in olio bollente fino alla doratura di entrambi i lati porre su carta assorbente.
 Tempo di realizzazione 30 minuti circa.
Costo totale circa 7 euro.

Nessun commento:

Posta un commento